Copa Liga Profesional

Estudiantes metió en Santiago un triunfazo ante Central Córdoba

Estudiantes, sin hacer demasiado se llevó los tres puntos de su visita a Central Córdoba, de Santiago del Estero, al que superó por 2-1 para reposicionarse en el quinto lugar de la tabla al cerrarse este lunes la quinta fecha del certamen.

Un gol de Francisco Apaolaza a los 25 minutos del primer tiempo tras una salida en falso del arquero Andrés Mehring y otro del recién ingresado Gustavo Del Prette a los 40 minutos del complemento le dieron la victoria a un Estudiantes práctico pero sin protagonismo en el encuentro.

Ya en el segundo minuto de descuento llegó el descuento de tiro penal de Milton Giménez, pero no había tiempo ni para la ilusión de Central Córdoba.