En Mendoza

Estudiantes consiguió su segunda victoria consecutiva: le ganó 2-0 a Godoy Cruz

Con goles de Leandro Díaz y Pablo Sabbag, ambos en el segundo tiempo, el Pincha pudo continuar por la senda ganadora y es líder de su zona

Gentileza: Prensa Estudiantes.

Estudiantes encontró en Ricardo Zielinski lo que necesitaba para cambiar el chip y volver a ganar, y jugar bien. En la primera fecha de la liga, se lo dio vuelta a River, y ahora se lució con un 2-0 a favor ante Godoy Cruz en condición de visitante. Con goles de Leandro Díaz y Pablo Sabbag, ambos en el segundo tiempo, el Pincha pudo continuar por la senda ganadora y es líder de su zona.

El primero llegó sobre el inicio del complemento. Leandro Díaz peleó una pelota que se daba por perdida, la robó en el área y sacó un remate inatajable para mandar la pelota al palo derecho del arquero del Tomba y abrir el marcador. Díaz había tenido ya sobre el final de la primera parte la jugada más clara del partido, que termino en un remate que pegó en el palo.

Y sobre el final del partido, Sabbag, que había ingresado en lugar de Díaz, aumentó la ventaja en su debut como jugador del Pincha.