España le ganó a Honduras por 2 a 0

El seleccionado de España derrotó por 2 a 0 a su similar de Honduras, en un partido correspondiente al Grupo H, jugado en el estadio Ellis Park, de Johannesburgo, con el arbitraje del japonés Yuichi Nishimura, y ahora definirá el viernes próximo, su clasificación ante Chile.

Los dos goles fueron convertidos por Daniel Villa, a los 17 minutos del primer tiempo y a los 5 minutos de la etapa final. Villa también desvió un tiro penal, a los 16 minutos del segundo período.

Con este triunfo, España tiene 3 puntos, en el grupo que es liderado por Chile, con seis unidades y al que deberá enfrentará el próximo viernes, a las 15,30 hora de la Argentina.

En esta zona, Suiza posee tres puntos, producto de su victoria por 1 a 0 ante España, mientras que Honduras, no logró ninguna victoria, ya quedó eliminado y enfrentará a Suiza también el viernes a la misma hora.

España venció a Honduras sólo por 2 a 0, aunque mereció convertir más goles, pero el apresuramiento de sus delanteros, en algunas ocasiones, la mala fortuna, y la impericia, conspiraron contra un resultado que pudo haber sido más abultado.