Fútbol

Entretenidos empates para leprosos y canallas en el certamen de reserva

La Lepra empató como local 2 a 2 frente a San Lorenzo y los canallas 1 a 1 ante Independiente como visitante

Rosario Central y Newell’s lograron sendos empates por la 18° fecha del certamen de reserva de la Superliga. La Lepra empató como local 2 a 2 frente a San Lorenzo y los canallas 1 a 1 ante Independiente como visitante. Los elencos rosarinos no pasan un gran momento en el certamen pero sumaron ante elencos que son protagonistas.

En el predio Jorge Griffa y con la presencia del maestro leproso (dialogó un buen rato con Hugo Tocalli), Newell’s igualó 2 a 2 ante el Ciclón. A los 7 minutos abrió el marcador Luciano Cingolani, mientras que los rojinegros ampliaron cifras a los 24 con tanto de Tobías Donsanti. En ambos casos las anotaciones llegaron tras buenas jugadas de Nicolás Castro.

Pero reaccionó el Ciclón a los 10 de la segunda parte con gol de Matías Palacios y llegó al empate con Guillermo Peralta Baver a los 36 del complemeto.

Federico Hernández contó con Macagno, Acevedo, Pardo, Freytes, Broglia, Sforza, Maccari, Castro, Cingolani, Donsanti, F. González. Luego ingresaron Ramiro Sordo, Guillermo Balzi y Manuel Llano.

Central igualó 1 a 1 con Independiente en Villa Domínico. A los 8 minutos el local abrió el marcador con gol en contra de su propia valla del jugador canalla Tanlongo, mientras que Ignacio Russo igualó para el elenco del Kily González a los 23 minutos de la segunda parte y luego de un pase gol de Francesco Lo Celso.

Central tuvo como titulares a Miño; Chamorro, Gómez, Irazoque, Blanco; Villagra, Tanlongo, López Pissano, Lo Celso; Martínez Dupuy y Russo. Luego ingresaron Vergara, Casasola y Ferreyra.