Torneo Transición 2016

En un partido de ida y vuelta Tigre y Newell’s empataron 3 a 3

El Matador ganaba 3 a 0 con goles de Janson (2) y Godoy. Pero la lepra llegó a la igualdad por intermedio de Mancini, Insúa y Scocco.

Newell’s visita a Tigre, que ya no tiene a Mauro Camoranesi como entrenador, con la intención de lograr sus primeros tres puntos en condición de visitante en lo que va del torneo. Ambos conjuntos tienen 5 unidades, están en los últimos puestos de la Zona 2 y necesitan de una victoria.

El encuentro se disputa en el estadio José Dellagiovanna, desde las 21.20, con Andrés Merlos como árbitro y transmisión de la TV Pública. En el historial, jugaron 48 partidos de los cuales Newell’s ganó 25, Tigre apenas 10 y empataron en 13 ocasiones.

Tigre viene de dos derrotas consecutivas, lo que derivó en que los dirigentes decidieran poner fin al ciclo de Camoranesi como técnico, en tanto que Newell’s llega con dos empates y dos derrotas.

El partido comenzó con el local manejando la pelota, aunque en forma desordenada.

Pero a los 5 minutos, tras gambetear a dos defensores, Janson ingresó al área y marcó el 1 a 0 para Tigre.

Luego del gol, la Lepra se adelantó y busca la igualdad. Luego de u na buena combinación en el área, casi llega el empate, pero la pelota fue despejada por la defensa local.

A los 14′, Scocco ingresó al área y pasó a dos rivales, pero en lugar de tirar el centro intentó una nueva gambeta.

En el contragolpe, Tigre casi aumenta el marcador.

A los 24, el árbitro no cobró un penal contra Ignacio Scocco.

A los 30′, de contragolpe, Tigre marcó el segundo. El autor fue Janson, quien ingreso al área chica y remató. La pelota fue contenida por Pocrnjic, pero en el rebote, el delantero de Tigre empujó la pelota y marcó el 2 a 0.

A los 35 minutos llegó el tercero. Godoy, entrando por el medio del área, conectó de cabeza, dejando sin chances al arquero rojinegro.

A los 40, Tigre estuvo a punto de marcar el cuarto, pero dos minutos más tarde, Mancini descontó para la lepra, tras pescar un rebote que dio el arquero García tras un remate de Maxi Rodríguez.

El primer tiempo terminó con Newell’s buscando descontar. Por ahora, el Matador gana 3 a 1.

En el segundo tiempo, Newell’s busca el segundo. A los 6′, Maxi Rodríguez remató desde afuera del área y García envió l a pelota al tiro de esquina. La Lepra juega mejor que en la primera mitad, pero no puede marcar el segundo y quedar a tiro del empate.

A los 9′ Tigre estuvo a punto de marcar el cuarto, pero el arquero rojinegro tapó el remate desde el borde del área chica.

Pero a los 17′, Newell’s marcó el segundo. Insúa recibió un pase de Scocco y luego de ingresar al área, venció a García y la Lepra quedó a tiro del empate.

Y a los 19′ Scocco, de cabeza, empató el partido. Gran reacción del equipo dirigido por Diego Osella.

A los 28′, Scocco envió un centro de derecha a izquierda y Formica, que estaba solo, cabeceó afuera.

En un partido de ida y vuelta, a los 33′ Scocco ingresó al área y su remate fue contenido por García.

En la jugada siguiente, el delantero de Tigre chocó con el arquero rojinegro, pero el árbitro interpretó que fue penal. El arquero leproso atajó el remate y el rebote impactó en el palo.

En los últimos minutos ambos buscaron el triunfo, pero el encuentro terminó 3 a 3.