Superliga

En reserva, Newell’s empató ante Boca y Central perdió frente a Racing

La Lepra rescató una igualdad 2 a 2 en el Complejo Pedro Pompilio, mientras que el Canalla perdió 2 a 1 en la Ciudad Deportiva

Newell’s empató 2 a 2 en su visita a Boca, mientras que Central perdió 2 a 1 como local en el marco de una nueva mañana de acción de viernes para las reservas. Fue la octava fecha de la Superliga y los jóvenes rosarinos no pudieron ganar.

La Lepra visitó a Boca en el complejo Pedro Pompilio en un encuentro muy entretenido, que se abrió con el gol de Israel Escalante para el local a los 32 minutos de la primera parte, mientras que a los 26 del segundo tiempo llegó el empate rojinegro con tanto de Tobías Donsanti de penal.

Pero las emociones no terminaron allí, ya que Escalante otra vez a los 32 puso el 2 a 1 para el Xeneize, y luego fue Nicolás Castro el que puso el 2 a 2 final para el equipo rosarino.

Mientras, el elenco canalla perdió por 2 a 1 ante Racing en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria en el marco de la octava fecha del certamen. Los pibes que conduce el Kily González abrieron el marcador a los 24 minutos con gol de Francesco Lo Celso, quien hizo efectivo un penal por falta a Franco Sarco.

Sin embargo, y a pesar de la superioridad de los auriazules, Racing igualó en la primera que tuvo gracias a un cabezazo de Iván Maggi a los 43 minutos de esa parte inicial.

Y la sorpresa fue mayor, porque a pesar de los embates locales y de algunas chances generadas, fue el equipo visitante el que desniveló, otra vez vía Maggi para el 2 a 1 que sería definitivo.