Empate y clasificación

En Puerto Madryn, Tiro Federal cumplió el objetivo y avanzó

El equipo de Bernasconi empató 1-1 ante Guillermo Brown y sacó pasaje a las semifinales de la instancia de playoffs. Aprovechó la ventaja de la ida para estar más cerca del ascenso.

Tiro Federal jugó un gran partido en Puerto Madryn y consiguió la clasificación a las semifinales de los playoffs del Argentino A. Igualó 1-1 en condición de visitante frente a Guillermo Brown y así aprovechó la ventaja conseguida en la ida (1-0) para meterse en la siguiente instancia y soñar con el ascenso.

En la primera mitad, el conjunto de Osvaldo Bernasconi se cerró atrás sabiéndose en ventaja por el resultado del primer partido y sin embargo salió de contra buscando ampliar la diferencia.

Milton Zárate fue el más claro de los de Ludueña en el sur, pero recién sobre los 35 del segundo tiempo consiguió convertir para asegurar el pasaje a las semifinales: sólo tuvo que empujarla tras una gran corrida del ingresado Brian López.

Tiro sacó dos goles de ventaja y sufrió el constante ataque de Brown que tuvo su premio cuando ya se jugaba el tiempo recuperado. Bruno Nasta convirtió con un cabezazo que igualó el encuentro pero no la serie, que fue para el Tigre.

De ese modo, se metió en la siguiente instancia de los playoffs del Argentino A y, en base a juego y resultados, sueña con ascender a la B Nacional.