En Mendoza, Godoy Cruz derrotó a Atlético de Rafaela

El equipo de Asad fue muy superior y venció como local a los de Forestello por 2-0, por la tercera fecha del Inicial. Óbolo abrió la cuenta e Insúa completó el triunfo, ambos en el primer tiempo. Ver goles.

Godoy Cruz de Mendoza necesitó sólo del primer tiempo para derrotar hoy como local por 2-0 a Atlético de Rafaela y también escaló a la punta del certamen, en un partido válido por la tercera fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino.

Mauro Óbolo, a los 4 minutos de la etapa inicial, y Emanuel Insúa, a los 45 del mismo período, anotaron los goles del elenco mendocino, que sumó su segunda victoria consecutiva y además cosechó un empate en el debut.

En cambio, Rafaela no arrancó bien el campeonato, ya que venía de dos empates y ahora cosechó este traspié ante un rival que lo liquidó en los 45 minutos iniciales.

El elenco mendocino arrancó con una total supremacía y en el primer tiempo justificó la victoria gracias a la precisión de sus atacantes.

Godoy Cruz encontró muy rápido la apertura del marcador cuando a los 4 minutos Óbolo recibió solo un pase dentro del área y fusiló al arquero visitante Guillermo Sara.

El local siguió manejando la pelota y cuando terminaba la etapa inicial marcó el 2 a 0, cuando Insúa aprovechó el rebote que dio Sara tras una gran tapada a quemarropa y mandó el balón a la red.

En el complemento, el local no detuvo su afán por atacar y generó algunas ocasiones de riesgo, pero entre la mala puntería y la buena actuación del arquero visitante se lo impidieron.

Por el lado de Atlético de Rafaela alguna que otra llegada aislada sin mayores problemas para un rival que sacó provecho de la localía y se metió entre los de arriba.

-Síntesis-

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Lucas Ceballos, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Emanuel Insúa; Gonzalo Castellani, Nicolás Olmedo, Alexis Nicolás Castro; David Ramírez; Facundo Castillón y Mauro Óbolo. DT: Omar Asad.
Atlético de Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Fabricio Fontanini, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Iván Juárez, Matías Fissore, Juan Eluchans; Federico González y César Carignano. DT: Rubén Forestello.

Goles en el primer tiempo: 4m Óbolo (GC); 45m Insúa (GC).
Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Germán Rodríguez Rojas por Juárez (AR); 19m Raúl Ferro por Zbrun (AR); 25m Federico Lértora por Olmedo (GC); 30m Rodrigo Depetris por Fissore (AR); 33m Washington Camacho por Castillón (GC); 36m Jorge Córdoba por Óbolo (GC).
Estadio: Malvinas Argentinas (Mendoza).
Árbitro: Luis Álvarez.