En el último amistoso, Newell’s cayó ante Rafaela

El conjunto del Tata Martino perdió el último partido de preparación antes de comenzar el torneo Final. El elenco rosarino cayó ante La Crema por 1-0, con un gol marcado por el defensor Lucas Bovaglio. Martino: “Tenemos un plantel para afrontar todo”

newells-dentroNewell’s perdió esta mañana su último partido de preparación antes de comenzar un semestre cargado con la participación en la Copa Libertadores. El conjunto del Tata Martino cayó ante Atlético Rafaela por 1-0 en el cotejo disputado a puertas cerradas en el predio rojinegro en Bella Vista. El único gol del encuentro lo marcó Lucas Bovaglio.

Newell´s alineó a: Nahuel Guzmán; Cristian Díaz, Santiago Vergini, Gabriel Heinze y Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo y Víctor Figueroa; Martín Tonso, Maximiliano Urruti y Maximiliano Rodríguez. Luego ingresaron Lucas Bernardi (por Mateo), Hernán Villalba (Pérez), Fabián Muñoz (Tonso), Franco Jaime (Vergini) y Sebastián Peratta (Guzmán).

En tanto, la formación que dispuso Jorge Burruchaga para los rafaelinos fue: Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carnielo, Bovaglio; Joel Sax, Walter Serrano, Raúl Ferro, y Juan Eluchans; Sebastián Grazzini; Jonathan López y Diego Vera.

La Lepra fue el dominador del encuentro con la mayor cantidad de llegadas al arco rival pero se encontró con una buena tarea del arquero rival, además de mostrar la falencia rojinegra a la hora de anotar cuando falta Ignacio Scocco, como en el caso de hoy.

El gol de Rafaela, fue a los 32 minutos de la segunda mitad (se jugaron dos tiempos de 45) y vino tras un córner en el que el defensor Lucas Bovaglio aventaja a todos y manda la pelota al fondo de la red con un gran cabezazo.

Newell´s, que será rival de Independiente en Avellaneda por la primera fecha del torneo Final, llegaba de vencer a Aldosivi (2-0), caer con Unión de Santa Fe (0-2), además de ganarle y empatar con Sol de América de Paraguay (2-0 y 0-0).