Fútbol Argentino

En el final, Independiente encontró la victoria con Chicago

El Rojo se impuso sobre la hora por 2-1 como local y ante un rival que lo complicó más de lo esperado. Lucero abrió la cuenta, Giménez empató y Cebolla Rodríguez convirtió el gol del triunfo.

Independiente dio un paso atrás en lo que a juego respecta pero sacó un gran resultado al ganarle sobre la hora esta noche 2-1 a Nueva Chicago en el estadio Libertadores de América, por la fecha 25 del campeonato.

El Rojo se adelantó en el marcador a través de Juan Martín Lucero, a los 13 minutos, pero Nicolás Giménez -la figura del partido- puso la igualdad a los 26 minutos para el Torito, ambos en el primer tiempo.

Cuando parecía que el empate estaba consumado, el uruguayo Cristian Rodríguez, a los 44 del complemento y de cabeza, convirtió el tanto de la victoria.

A excepción de los primeros quince minutos del encuentro cuando fue dominador, Independiente nunca estuvo cómodo y por momentos fue superado por su rival, aunque la jerarquía del Cebolla terminó salvándolo.