Empató el equipo de Maradona

Al Wasl igualó 1 a 1 ante Al Nasr por la liga de Emiratos Árabes Unidos. En el conjunto de Diego fueron titulares los argentinos Juan Ignacio Mercier y Mariano Donda.

Al Wasl, dirigido por Diego Maradona, igualó 1 a 1 hoy ante Al Nasr, en condición de visitante, en partido válido por la 19ª fecha de la liga de fútbol en Emiratos Árabes Unidos que se disputó en el estadio Rashid Al-Maktoum.

El conjunto de Maradona se adelantó en el marcador a los 7 minutos del primer tiempo con un tanto del defensor Waheed Ismail. Pero el brasileño Leo Lima, a los 32, señaló el empate para los locales.

En Al Wasl, ganador en ocho ocasiones de la liga de fútbol de los Emiratos Árabes, fueron titulares los volantes argentinos Juan Ignacio Mercier y Mariano Donda.

Con esta igualdad, el equipo del ex campeón del mundo en México 86 llegó a 26 puntos, mientras que su rival, que continúa en la cuarta posición en el torneo, alcanzó las 34 unidades.