Futsal AFA

Empate que sirve: la Lepra se trajo un punto para seguir en puestos de ascenso

Foto Canob Futsal

Newell’s cortó la racha de triunfos en la Primer C del futsal de AFA al igualar 2-2 con Villa Modelo, en condición de visitante, por la fecha 21 del certamen.

De todas maneras el punto le sirve a la Lepra para seguir en puestos de ascenso, eso sí, perdió la cima del campeonato que ahora es exclusiva de Pacífico.

Todo arrancó bárbaro para el equipo que conduce Santiago Basterra, que se puso 2-0 en el primer tiempo con gritos de Augusto Van de Casteele, que ya cuenta con cuatro goles desde su regreso al plantel que compite en AFA.

Pero en el segundo tiempo Villa Modelo hizo sentir la localía. El encuentro se puso friccionado, muy luchado y eso favoreció al elenco porteño que pudo alcanzar la igualdad final a siete minutos del final.

Newell’s en la próxima fecha quedará libre, pero sin embargo no perderá el privilegio de estar segundo en las posiciones ya que le lleva cuatro unidades a Chicago y GEVS.

La Lepra recién volverá a jugar por la fecha 23 cuando en Provincial (tiene suspendido el cubierto Claudio Newell) recibiendo a Parque.

En tanto, la reserva logró triunfar en un partido durísimo. Fue 6-5 para la Lepra con goles de Alvarado, Acurso, Miele (2), Carrasco y A. Scavino.