Pretemporada auriazul

Empate de Central ante Tiro

Fue empate en uno en el predio de Arroyo Seco, a puertas cerradas inclusive para la prensa.

El equipo de primera división de Central disputó este miércoles por la mañana su último amistoso de esta pretemporada. Y lo hizo igualando en un tanto frente a Tiro Federal. El partido se disputó, a puerta cerrada incluso para la prensa, en el country de Arroyo Seco. Marco Ruben, a los 23 minutos del primer tiempo, anotó el único gol de los Auriazules. Mientras que el volante Ignacio Abramo fue el autor de la conquista para los tirolenses cuando apenas se llevaban jugados apenas 12 minutos.

Con este encuentro, los dirigidos por Edgardo Bauza cerraron la preparación de cara a lo que será el arranque oficial de la temporada. Para Central, eso sucederá el próximo jueves 2 de agosto. Ese día, los auriazules se medirán por los 32avos de Copa Argentina frente a Juventud Antoniana de Salta. Ese encuentro, que se disputará en cancha de Unión de Santa Fe, comenzará a las 21.10.

El de este miércoles ante Tiro fue el quinto ensayo de pretemporada de los Canallas, y no perdieron ninguno, En esos compromisos, en los que generalmente enfrentaron a rivales de menor jerarquía, los de Arroyito consiguieron tres triunfos (ante Alajuelense por 3 a 0, y Cartaginés por 2 a 1 en Costa Rica, y frente a Argentino 1 a 0 en Arroyo Seco), y dos empates (frente a los suplentes de Platense 1 a 1 y ante Tiro Federal por el mismo marcador, ambos en el country).

En cuanto a Ruben, el de ayer fue su segundo gol en los cuatro amistosos que jugó. El anterior lo convirtió frente a Cartaginés. El goleador en la pretemporada fue Fernando Zampedri, con 4 tantos en 5 encuentros. Mientras que los 2 goles restantes logrados por el equipo en estos encuentros fueron obra de Alfonso Parot y Leonardo Gil, de tiro libre.

En el ensayo de este miércoles ante los de Ludueña, que duró 90 minutos, el equipo de Edgardo Bauza formó con los mismos once que había utilizado en los últimos dos amistosos. En consecuencia, los que estuvieron desde el arranque fueron: Jeremías Ledesma (ST 0m Josué Ayala); Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas (ST 15m Marcelo Ortiz) y Parot; Federico Carrizo (ST 23m Andrés Lioi), Néstor Ortigoza, Gil (ST 33m Emmanuel Ojeda) y Washington Camacho; Ruben (ST 31m Germán Herrera) y Zampedri (ST 28m Maximiliano Lovera).

Por su parte, Tiro Federal, que es dirigido por Leonardo Morelli, alistó a: Francisco Funoll; Juan Benítez, Gabriel D´Agostino, Giuliano Fabello y Maximiliano Ghergo (ST 28m Gino Galdenzi) (ST 35m Mauro Giulianelli); Abramo, Juan Cruz Cattaneo (ST 41m Alejo Pérez), Santiago Albarracín (ST 21m Nicolás Iannone) y Gabriel Del Blanco; Gustavo Pupo (ST 0m Franco Merigo) y Máximo Galiano.