Emotivo empate entre Olimpo y el Tomba

Los bahienses igualaron 2 a 2 con Godoy Cruz en un atractivo encuentro. Nico Sánchez abrió la cuenta para la visita, mientras que Furch, en dos ocasiones, puso arriba a los locales. Caruso marcó el empate final.

Olimpo y Godoy Cruz, de Mendoza empataron 2 a 2, en Bahía Blanca, en uno de los tres partidos adelantados que se disputan hoy por la séptima fecha del Apertura.

Nicolás Sánchez, a los 44 minutos, abrió el marcador para la visita. Pero los bahienses lo dieron vuelta por intermedio de Julio Furch en dos oportunidades, a los 15 y 19 minutos del segundo tiempo. Leandro Caruso, a los 30, puso el empate final.

A los 37 minutos de la etapa inicial, Godoy Cruz sufrió la expulsión del lateral Zelmar García, por doble amonestación.

En la primera etapa el conjunto de Mendoza jugó mejor, pero le faltó contundencia a la hora de definir mientras que Olimpo careció de ideas como para generar jugadas que lleven peligro al arco rival.

El encuentro no era bueno, era aburrido y lo más sobresaliente fue cuando el árbitro Pablo Lunati expulsó a Zelmar García, de Godoy Cruz, por doble amonestación.

A pesar de ello, el conjunto dirigido por Jorge Da Silva logró ponerse en ventaja en la agonía del primer tiempo. Iban 44 minutos cuando Diego Villar ejecutó un córner desde la derecha y Nicolás Sánchez cabeceó al palo izquierdo de Laureano Tombolini.

La segunda parte fue muy entretenida y ya a los 4 minutos Sebastián Torrico despejó el peligro de su área al taparle un buen tiro de Eduardo Casais mientras que a los 7 Néstor Bareiro, solo frente al arco, se perdió el empate.

Pero la insistencia de Olimpo tuvo sus frutos a los 15 minutos cuando Julio Furch se mandó por la izquierda y tras ingresar al área envió un disparo cruzado que se metió en el medio del arco.

Cuatro minutos después, apareció otra vez Furch para dar vuelta el marcador. En esta oportunidad la suerte estuvo de su lado ya que, el jugador remató, Torrico dio rebote, el cual pegó en la pierna de Furch e ingresó al medio del arco.

Sobre los 23 minutos, Sánchez se perdió la igualdad cuando remató desde punto penal y la pelota rebotó en el travesaño mientras que a los 29 minutos Rolle se perdió el tercero en una jugada en la que tuvo poca fortuna.

Tras el envío del mediocampista de Olimpo, el arquero le tapó el tiro, luego la pelota rebotó en el palo y después la sacó Sánchez en la línea.

Un minuto más tarde, Godoy Cruz iba a lograr el empate por medio de Leandro Caruso con un tiro desde la derecha dentro del área.

Síntesis:

Olimpo: Laureano Tombolini; Christian Villanueva; Oswaldo Vizcarrondo, Emir Faccioli, Juan Pablo Schefer, Eduardo Casais; Ariel Rosada, David Vega, Martín Rolle, Adrián Lucero; Néstor Bareiro. DT: Omar De Felippe.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Zelmar García; Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas, Gonzalo Cabrera; Leandro Caruso y Alvaro Navarro. DT: Jorge Da Silva.

Gol en el primer tiempo: 44m, Nicolás Sánchez (GC).

Goles en el segundo tiempo: 15m y 19m, Julio Furch (O) y 30m, Leandro Caruso (GC).

Cambio en el primer tiempo: 41m, Lucas Ceballos por Cabrera (GC).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Julio Furch por Lucero (O); 8m, Jorge Curbelo por Navarro (GC); 28m, Facudno Castillón por Russo (GC); 33m, Emiliano Romero por Rolle (O); 39m, Leonel Ríos por Rosada (O).

Incidencia en el primer tiempo: 38m, fue expulsado Zelmar García (GC), por doble amonestación.

Estadio: Olimpo.

Árbitro: Pablo Lunati.