Fútbol Femenino

Ellas juegan sin dramas: Central ganó el clásico femenino

Las canallas se impusieron en Cosecha por 4 a 1 y lideran la zona A del Clausura

Las canallas festejan el éxito ante su tradicional rival (Fotos de Juan José García).

El tercer Clásico del año se lo quedó Rosario Central en Cosecha en la mañana del lunes. Las canallas jugaron bien, manejaron la pelota y fueron precisas en los momentos justos para imponerse por 4 a 1.

Ahora Central lidera la tabla de la zona A del Clausura pero lo más importante es que las chicas dieron el ejemplo, el Clásico rosarino se puede jugar.

Erica Lonigro hizo pesar su jerarquía dentro del área y a los 9 minutos del primer tiempo puso el 1 a 0 para Central, mientras que tras una infracción a Paula Salguero, el árbitro Fernando Miño no dudó y marcó penal. Desde los doce pasos Salguero lo transformó en gol para el  2 a 0.

El descuento de Newell’s llegó en su primera situación clara del partido por intermedio de Brunela Puccini.

Pero Central lo definió con golazo de Érica Lonigro. La goleadora ingresó al área en soledad, pegó un zapatazo imposible de atajar y puso el 3-1, mientras que Paula Salguero decoró el resultado con el 4 a 1.