El Tomba y All Boys igualaron en Mendoza

Godoy Cruz empató ante el Albo en un tanto. David Ramírez, de penal, abrió la cuenta para el equipo local. Mientras que, dos minutos más tarde, Iván Borghello marcó el empate. Ver goles

Godoy Cruz de Mendoza y All Boys igualaron 1 a 1, en un aceptable partido que por la primera fecha del torneo Inicial de fútbol. David Ramírez abrió la cuenta para el elenco mendocino, a los 13 minutos del primer tiempo por medio de un tiro penal, mientras que a los 15 de la misma etapa Iván Borghello marcó el empate.

La primera parte fue entretenida y durante los primeros minutos el protagonista fue Godoy Cruz, ya que tuvo buen manejo del balón e intentó generar jugadas de peligro ante un rival que esperó en su campo.

Así, el elenco de Mendoza tuvo la primera chance y no la desaprovechó. Iban 12 minutos cuando Facundo Quiroga le cometió penal a Facundo Castillón y el “Mago” Ramírez  se encargó de transformarlo en gol con un tiro al medio del arco.

A partir de allí, la visita salió en busca de la igualdad y  la logró a los 15 minutos cuando, tras un tiro libre desde la derecha ejecutado por Juan Pablo Rodríguez, Quiroga bajó la  pelota de cabeza y Borghello desde el piso la empujó al fondo de la red.

El encuentro se hizo de ida y vuelta y a los 27 minutos  Borghello habilitó a Rodríguez, quien se mandó al área por la izquierda y remató, pero Nicolás Sánchez sacó el balón al córrner.

Enseguida, Mauro Óbolo probó con un tiro desde fuera del área y Nicolás Cambiasso contuvo la pelota casi en la línea.

Tres minutos más tarde, Borghello le cedió un buen pase a  Mauro Matos, quien le dió al balón como venía, pero el tiro le salió suave y quedó en las manos de Nelson Ibáñez.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz tuvo algunas posibilidades de ponerse en ventaja, pero chocó con la seguridad de Cambiasso y también falló a la hora de definir mientras que All Boys intentó acercarse al arco de Ibáñez por medio de alguna pelota parada.

A los 8 minutos, Ramírez envió un tiro rasante y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo de Cambiasso mientras que a los 11 Castillón desde dentro del área por la derecha remató ante la salida del arquero, pero éste le ganó el duelo dando rebote, Castillón volvió a tener el balón y lo mandó por arriba del horizontal.

Godoy Cruz tuvo otra chance clara a los 20 minutos cuando Morel rechazó mal para atrás, Hernán Grana no llegó a tocar la pelota y ésta quedó en los pies de Castillón, quien disparó y el balón fue bien tapado por Cambiasso.

Síntesis

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Lucas Ceballos, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez; Emanuel Insúa, Gonzalo Castellani, Nicolás Olmedo, Alexis Castro, David Ramírez; Facundo Castillón y Mauro Óbolo. DT: Omar Asad.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi, Francisco Martínez; Emmanuel Perea, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos. DT: José Romero.

Goles en el primer tiempo: 13m, David Ramírez (GC), de penal, y 15m, Iván Borghello (AB).

Cambios en el segundo tiempo: 16m, Jorge Curbelo por Insúa (GC); 24m, Fernando Sánchez por Morel (AB); 27m, Eduardo Ledesma por Castellani (GC); 28m, Ángel Vildozo por Borghello (AB); 38m, Juan Garro por D. Ramírez (GC) y 43m, Elvio Fredrich por J.P. Rodríguez (AB).

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Pablo Díaz.