El Tomba le ganó a Arsenal

Godoy Cruz de Mendoza derrotó a Arsenal por 3 a 1 en Sarandí y el elenco local perdió la posibilidad de llegar a la cima del campeonato.

Godoy Cruz de Mendoza derrotó a Arsenal por 3 a 1 en un entretenido partido disputado en el estadio de Sarandí por la duodécima fecha del Torneo Apertura de Fútbol y el elenco local perdió la posibilidad de llegar a la cima del campeonato.

Luciano Leguizamón, de tiro penal, abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo mientras que a los 11 de la segunda parte Ariel Rojas igualó el marcador.

En tanto, a los 13 del segundo tiempo Cristian Campestrini, en contra de su valla  aumentó la ventaja para el conjunto mendocino y a los 46 César Carranza, de tiro penal puso cifras definitivas.