primera d

El Salaíto ganó y se metió en zona de reducido

Argentino consiguió un importante y trabajado triunfo en su visita a Muñiz, para entrar en zona de reducido e ilusionarse con pelear los primeros puestos del torneo.

El Salaíto venció por 2-1 al Rayo Rojo por los goles de su gran figura, Nazareno Bartomioli, quien ya había anotado por duplicado en el 3-0 de la fecha pasada frente a Puerto Nuevo.

Lucas Rodríguez, el arquero albo, falló un penal promediando la etapa complementaria cuando picó su remate y se fue por encima del travesaño, para mantener el sufrimiento hasta el final.

El primer tanto de los dirigidos por Marcelo Vaquero llegó a los 12 minutos de la etapa inicial, cuando Leandro Córdoba asistió entre líneas a Nazareno Bartomioli, que definió de zurda para poner el 1-0 para los rosarinos.

El empate llegó a los 10 del complemento tras un centro de Molina Guerra que Dante Contreras conectó para poner el 1-1.

Pero el desequilibrio final, fue a la mitad de la etapa final por intermedio nuevamente de Bartomioli, el goleador de los Albos.

El próximo sábado Argentino recibe a Argentino de Merlo, protagonista del campeonato.