Primera D

El Sala bajó al líder Atlas

Batacazo en Sorrento. Es que el Sala, que llegaba cabizbajo tras hilvanar tres derrotas al hilo, dio la nota en su estadio y venció con autoridad 2-0 a Atlas, el firme líder que tiene el certamen de Primera D al cabo de las primeras 14 fechas de acción.

El elenco de Marcelo Vaquero, que venía de perder con Liniers (2-0), Puerto Nuevo (2-0) y Juventud Unida (1-0), se puso en ventaja a los 20 minutos de la primera etapa gracias al tanto de Héctor Vega y liquidó el pleito a los 16 del complemento con el gol de Gastón Tedesco. Con la victoria, el Sala alcanzó los 19 puntos en el campeonato, aún bastante lejos de su rival de ayer, que con 28 unidades es el único puntero. Con 27 aparece Alem (ayer goleó 3-0 a Puerto Nuevo) y 25 suma Ituzaingó, que mañana recibe a Liniers.

De todas maneras, terminar el año con semejante triunfo, sin dudas le permitirá trabajar más tranquilo a Vaquero de cara a lo que será la segunda rueda del torneo.