Tenis

El rosarino Renzo Olivo cayó en la final del Challenger de Ostrava

El tenista criollo perdió este domingo con el francés Benjamin Bonzi por un doble 6-4

El rosarino Renzo Olivo perdió hoy con el francés Benjamin Bonzi por un doble 6-4 en la final del Changeller de Ostrava, República Checa, que se disputó sobre polvo de ladrillo con premios por 44.820 euros.

El jugador, de 29 años y ubicado en el lugar 231 del ranking mundial de la ATP, quedó así en las puertas de sumar su cuarto título de esa categoría, después de los conseguidos en Santos y Buenos Aires en 2016 y San Benedetto (Italia) en 2019.

En su camino a la final, Olivo superó al austríaco Lucas Miedler (297) por 6-3, 6-3 y 6-4; al chileno Alejandro Tabilo (161) por 6-2 y 6-3; al argentino Tomás Martín Etcheverry por 6-4 y 6-4 en los cuartos de final y al francés Arthur Rinderknech por 5-4 y retiro en las semis.

Los tenistas argentinos conquistaron este año cuatro torneos de la categoría Challenger: Sebastián Báez se coronó campeón dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal, y Juan Manuel Cerúndolo lo hizo hoy en Roma Garden II.