Tenis

El rosarino Olivo quedó eliminado del Challenger francés de Aix-en-Provence

Olivo perdió con el español Carlos Taberner luego de una hora y 18 minutos de juego en el duelo de cuartos de final

El tenista argentino Renzo Olivo quedó eliminado del Challenger de Aix-en-Provence, en el sureste de Francia, dotado con premios por 132.280 euros, al perder este viernes en cuartos de final con el español Carlos Taberner por 6-3 y 6-1.

Olivo, nacido en Rosario y ubicado en el puesto 203 del ranking mundial de la ATP, perdió con Taberner (134) luego de una hora y 18 minutos de juego.

El español jugará en semifinales mañana ante el local Kyrian Jacquet (430), vencedor de su compatriota Titouan Droguet (690) por 7-5 y 6-3.

Los otros dos semifinalistas serán el francés Manuel Guinard (301) y el sueco Elías Ymer (182).

Los tenistas argentinos conquistaron este año cinco torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: el bonaerense Sebastián Báez se coronó campeón en Concepción y Santiago, ambos en Chile, y también en Zagreb, Croacia; el porteño Juan Manuel Cerúndolo lo hizo en Roma, Italia; y el cordobés Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal.