Fin del sueño

El rosarino Alejandro Tosti quedó al margen en el golf de La Quinta que pertenece al PGA Tour

El golfista de 27 años y ubicado en la posición 112 del ranking mundial, quedó eliminado del Abierto de golf The Amex que se realiza en La Quinta, ciudad ubicada en California, Estados Unidos, y que integra el prestigioso PGA Tour. En la primera campaña en el máximo novel del golf mundial

Ale Tosti, quedó eliminado del torneo en La Quinta, California, que pertenece al PGA Tour.

Fin para el sueño grande. El golfista rosarino Alejandro Tosti quedó este sábado 20 de enero eliminado del Abierto de golf The American Express, que se celebra en la localidad de La Quinta, estado de California, y corresponde a una estación del circuito del PGA Tour en Estados Unidos.

El jugador rosarino, de 27 años y ubicado en la posición 112 del ranking mundial, empleó 72 golpes para la segunda vuelta, con lo que acumuló un total de 138 (-7) para los dos primeros recorridos en La Quinta Country Club.

Tosti está desarrollando su primera campaña en el PGA Tour norteamericano, luego de alcanzar la membresía durante 2023, tras haber finalizado tercero en el circuito Korn Ferry.

El estadounidense Michael Kim, quien firmó una tarjeta de 63 impactos para la segunda vuelta, es el provisorio puntero de la clasificación, con 128 (-19), con su compatriota Nick Dunlap como escolta, con 129 (-18).