El Rojo sigue en la Copa

Independiente se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana al vencer por 4 a 2 a Defensor de Uruguay.

Independiente se clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana al vencer por 4 a 2 a Defensor de Uruguay, en un encuentro disputado esta noche en Avellaneda.

El equipo visitante se puso en ventaja con un gol de Rodrigo Mora, sobre los 12 minutos, pero Independiente lo dio vuelta con los tantos de Andrés Silvera, Hernán Fredes y Martín Cabrera, a los 14, 18 y 27, respectivamente.

En la segunda parte, Diego Rodríguez marcó para Defensor, a los 3 minutos, pero Nicolás Martínez anotó el cuarto de Independiente sobre los 30.

Independiente había perdido por 1 a 0 en el partido de ida jugado en Montevideo.