El Rojo dejó al Grana sin Copa

Lo venció 1 a o como local. El único tanto del encuentro lo marcó Ignacio Piatti sobre el final del partido.

Independiente venció ayer 1-0 a Lanús como local y dejó al Granate sin Copa Sudamericana. El único tanto del encuentro lo marcó Ignacio Piatti en el final del segundo tiempo. La visita pudo haberse puesto en ventaja en la primera parte, pero Santiago Salcedo desperdició un penal.

Las emociones llegaron sobre el final. Lanús insistió porque sólo una victoria le permitía soñar con la clasificación a la Copa Sudamericana, que pudo haberse concretado a los 25 minutos de juego, cuando Salcedo tiró afuera un penal por una mano de Velázquez.

El segundo tiempo tuvo mayor intensidad, sobre todo en los últimos minutos. Primero con el tanto de Piatti, quien aprovechó una serie de rebotes para vencer la resistencia de Marchesín. Tuvo el empate Lanús, pero Aparicio no pudo con Gabbarini. Pudo aumentar el Rojo, pero el arquero granate atajó el remate de Leonel Núñez.