El Pincha y el Taladro jugaron para Independiente

Con este reparto de puntos el equipo de Sabella quedó a seis de la punta y el de Falcioni a ocho. Boselli a  los 14’ y Quinteros a los 40’ anotaron los goles. Orión le atajó un penal a Fernández y fue expulsado Pérez en el Pincha.

Estudiantes tuvo un muy buen arranque, con toques y abriendo bien el juego y además con el gol, que fue un gran mérito de Mauro Boselli.

La jugada nació en un remate al arco del `Chapu` Rodrigo Braña y el goleador corrigió el envio en el trayecto, la `peinó` y se la puso abajo al palo izquierdo de un sorprendido Luchetti.

Antes de la conquista del `Pincha`, Banfield había tenido una situación clara para abrire el marcador. Walter Erviti ejecutó un tiro libre desde la derecha, lo cabeceó Roberto Battión y la pelota pegó en el travesaño. Volvió al punto del penal, donde otra el mediocampista cabeceó y Agustìn Orión con manotazo la envió al corner por sobre el horizontal.

La presión de Banfield y su mejor juego casi tiene su premio a los 40 minutos. Luego de una serie de rebotes, la pelota fue hacía la derecha donde Marcelo Quinteros con un zurdazo al palo izquierdo de Luchetti estableció el 1 a 1.

El Pincha y el Taladro repartieron puntos y quedaron más lejos del Rojo | Télam

En el segundo tiempo, Banfield comenzó mejor y pudo ponerse en ventaja a los 9 minutos, pero Santiago Fernández dilapidó un penal que le detuvo Orión (se adelantó un metro y medio), quien le había cometido falta al colombiano James Rodríguez.

El `Pincha` pudo quedarse con el triunfo, pero el tiro libre de Verón en tiempo de descuento lo desvió Dos Santos.

En definitiva, fue un justo empate, que sin dudas fue muy poco  para las pretensiones de ambos, ya que el `Rojo` sacó mayor diferencia.