El Manchester City ganó y sigue en la punta

Con la vuelta del argentino Carlos Tevez, más aporte de Pablo Zabaleta, el City se adjudicó el partido, frente al Blackpool, por la mínima diferencia  y continúa en lo más alto de la clasificación de la Premier League.

El ex Boca, Carlos Tevez, tuvo un buen desempeño, a pesar de que desperdició un tiro penal a los 35 minutos del primer tiempo y erró una chance muy clara al promediar la segunda parte, cuando dejó en el camino al arquero ghanés Kingson y no pudo rematar al arco, porque trastabilló y se cayó.

Por su lado, Zabaleta, ex lateral de San Lorenzo, ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo, en reemplazo del ruso Aleksandr Kolarov.

Mientras que Adam Johnson, a los 34 del primer período, marcó la única diferencia en favor de los dirigidos por el italiano Roberto Mancini, que ahora reúnen 41 puntos.

Por su lado, Manchester United, único invicto del torneo, también sigue en lo más alto de la clasificación, luego de derrotar como visitante a West Bromwich Albion, por 2 a 1.

En tanto, Sunderland, con el aporte del ex lateral de Estudiantes de La Plata, Marcos Angeleri (jugó los últimos cinco minutos), superó claramente a Blackburn Rovers, por 3 a 0. Liverpool, con el concurso del volante Maximiliano Rodríguez (ex Newell`s), le ganó con angustia a Bolton, por 2 a 1.

En otro resultado registrado hoy, Arsenal se consolidó en la tercera colocación, tras imponerse con facilidad a Birmingham, por 3-0, en condición de visitante.

Los demás marcadores que se produjeron hoy son: Stoke City 2-Everton 0; Tottenham Hotspur 1-Fulham 0; West Ham 2-Wolverhampton  0.

Principales posiciones: Manchester United y Manchester City 41 puntos; Arsenal 39; Tottenham 36; Chelsea 34; Sunderland 30; Bolton 29; Stoke 27.