Inglaterra

El Leeds de Marcelo Bielsa reaccionó a tiempo y metió un triunfazo como visitante

El equipo del Loco arrancó perdiendo con Leicester, pero supo darlo vuelta para festejar una victoria por 3-1. Con los tres puntos en el bolsillo el elenco que dirige el Rosarino llegó a los 29 puntos y quedó ubicado en el puesto 12 de la Premier League

El Leeds United, dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, dio la sorpresa en la fecha 21 de la Premier League y derrotó hoy al Leicester por 3 a 1 en condición de visitante, tras dar vuelta el resultado.

Los goles del Leeds fueron convertidos por Dallas a los 14 minutos del primer tiempo, y aumentaron Bamford y Harrison a los 70 y 85 minutos en la segunda parte. Barnes abrió el marcador para Leicester a los 12 minutos.

El triunfo del Leeds se definió en la segunda parte, cuando el equipo del “Loco” Bielsa fue efectivo y preciso. Con la victoria el equipo del técnico rosarino llegó a los 29 puntos y quedó ubicado en el puesto 12 de la Premier.

Así, el conjunto visitante aprovechó los contraataques para sorprender al Leicester, uno de los animadores de la Premier League, que ocupa el tercer lugar en las posiciones, detrás de los dos equipos de Manchester, el City y el United.

En tanto, Chelsea derrotó 2 a 0 al Burnley en el primer partido de la jornada. Más tarde juegan West Ham vs. Livepool y Brighton vs. Tottenham.