El Kun metió dos

Agüero marcó dos goles en el empate del conjunto de Manchester por 2 a 2 ante Fulham. De esta forma, los Cititzens dejaron la punta de la Premier League.

El delantero argentino Sergio “Kun” Agüero marcó los dos goles con los que Manchester City igualó 2 a 2 ante Fulham, último en las posiciones, en un partido de la quinta fecha de la Premier League inglesa.

De esta manera, el City cortó una racha de cuatro victorias consecutivas y cedió la exclusividad en la cima de las posiciones a Manchester United, que venció por 3 a 1 a Chelsea.

Agüero, que llegó a ocho goles en cinco encuentros y es el  artillero de la Premier League junto con Wayne Rooney, puso el 1 a 0 a los 18 minutos del primer tiempo, después de recibir dentro del área un pase del español David Silva y definir ante la salida del arquero.

El ex Independiente amplió la cuenta a los 15 segundos de la segunda etapa, luego de que su equipo sacara del medio. La pelota le llegó cerca del área tras un pase del ruso Edin Dzeko y el argentino puso el 2 a 0 que parecía definitivo.

Sin embargo, los `ciudadanos` dirigidos por Roberto Mancini se relajaron y sufrieron el descuento de Bobby Zamora, que no perdonó en la primera ocasión que tuvo.

Mancini trató de “enfriar” el partido y metió a Pablo Zabaleta en lugar de David Silva, a los 24 minutos y a Carlos Tévez por Agüero a falta de siete minutos para el final, pero la movida le salió mal porque   Danny Murphy logró el empate definitivo a los 40 del segundo período.

Por su parte, en el Old Trafford, Manchester United no tuvo piedad de Chelsea y lo venció por 3 a 1, con goles Cris Smalling, el portugués Nani y Wayne Rooney, quien además falló un tiro penal. El español Fernando Torres descontó para los `Blues`.

En otros partidos jugados hoy, Tottenham Hottspur derrotó a Liverpool y Sunderland a Stoke City, ambos por 4 a 0.

Resultados:

Sábado: Blackburn 4 -Arsenal 3; Aston Villa 1-Newcastle 1, Bolton 1-Norwich 2, Everton 3 -Wigan 1, Swansea 3-West Bromwich 0 y Wolverhampton 0-Queens Park Rangers 3.

Hoy: Tottenham 4 -Liverpool 0; Fulham 2 -Manchester City 2; Sunderland 4 -Stoke City 0 y Manchester United 3 -Chelsea 1.

Posiciones: Manchester United 15 puntos; Manchester City 13; Chelsea 10; Newcastle 9; Stoke City 8; Aston Villa, Everton, Liverpool, Queens Park Rangers y Wolverhampton 7; Tottenham 6; Sunderland, Norwich City, Swansea y Wigan 5; Blackburn y Arsenal 4 y Fulham, Bolton y West Bromwich 3.