El Inter de los argentinos

Con goles de Diego Milito y Walter Samuel, el equipo milanés derrotó al Siena 4 a 3 en el adelanto de la 19ª fecha del Calcio.

Milito, quien fue titular al igual que Javier Zanetti, abrió el marcador para Inter a los 24 minutos de la primera etapa, y Samuel, quien ingresó en el entretiempo, anotó el gol del triunfo en el tercer minuto de descuento.

Por otro lado, el holandés Sneijder hizo los otros dos goles del conjunto de Mourinho.
De este modo, el delantero ex Racing alcanzó a Antonio Di Natale, de Udinese, en la cima de los goleadores del certamen, ambos con 11 conquistas.

Con este resultado, Inter, que estuvo dos veces abajo en el marcador (0-1 y 2-3) quedó con 45 puntos, once más que su escolta Milan, que tiene un partido menos jugado y que visitará mañana a Juventus, tercero con 33. Por su lado, Siena sigue último con 12 unidades.

En el otro cotejo jugado hoy, Roma, con el debut de Luca Toni como local, derrotó a Chievo Verona por 1-0. El volante chileno David Pizarro desperdició un tiro penal para el conjunto de la capital italiana.

La fecha se completará mañana con los encuentros Nápoli -Sampdoria; Bologna -Cagliari; Fiorentina -Bari; Genoa -Catania; Livorno -Parma; Palermo -Atalanta; Udinese -Lazio y Juventus -Milan.