Fútbol mexicano

El gol de Caraglio no le alcanzó a Cruz Azul, que cayó ante América

El certamen mexicano comenzó a buscar a su campeón y el cruce más importante de los cuartos de final tiene frente a frente a las Águilas frente a la Máquina

El argentino Milton Caraglio marcó el gol de Cruz Azul en la derrota por 3 a 1 ante América, en el cotejo de ida por los cuartos de final del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El partido se jugó en el estadio azteca de la capital mexicana y Caraglio (ex Rosario central, Arsenal y Vélez) puso en ventaja a Cruz Azul al convertir un tiro desde el punto de penal, igualando el chileno Igor Lichnovsky, con un gol en contra.

En el segundo tiempo se definió el encuentro con la gran tarea del colombiano Roger Martínez (ex Racing), quien marcó dos goles y dejó bien parado al América con vista al desquite del domingo próximo como visitante.

En América atajó Agustín Marchesín (ex Lanús) y jugaron Víctor Aguilera (ex Godoy Cruz, Defensa y Justicia e Independiente) y Guido Rodríguez (ex River y Defensa y Justicia).

En otro encuentro jugado anoche, Necaxa le ganó como local por 1 a 0 al Monterrey en el estadio Aguascalientes con gol de Cristian Calderón. El desquite será el domingo en el estadio Bancomer, en Monterrey.

En Necaxa jugó como titular Fernando Meza (ex San Lorenzo y Olimpo) e ingresó en el segundo tiempo Rodrigo Contreras (ex San Lorenzo, Gimnasia, Quilmes y Arsenal).

En Monterrey atajó Narcelo Barovero (ex Atlético Rafaela, Huracán, Vélez y River) y actuaron Nicolás Sánchez (ex Nueva Chicago, River, Racing y Godoy Cruz), Rogelio Funes Mori (ex River) y en la etapa final entró Maximiliano Meza (ex Gimnasia e Independiente).

Mañana comenzarán los desquite de estos cuartos de final con los partidos: Tigre UANL-Pachuca (1-1 en la ida) y León-Tijuana (3-1 para León en el primer encuentro).