El funebrero enterró a Racing

El equipo dirigido por Claudio Vivas cayó 2 a 0 ante Chacarita, en uno de los encuentros disputados por la 19na. del torneo Apertura. Goles de Facundo Parra y Germán Cano.

Ambos equipos necesitaban sumar puntos pensando en el promedio por el descenso, pero fue el conjunto de Gamboa que río primero y último.

Los goles fueron convertidos por Facundo Parra, de penal en el primer tiempo y Germán Cano, en el complemento.En el final, Alustiza fue expulsado en el conjunto visitante.

Chacarita continúa en zona de descenso directo, pero tiene la ilusión de prolongar su final del campeonato y conseguir en el Clausura una buena cantidad de puntos para seguir en la máxima categoría.

Por el lado de la Academia, por ahora está afuera de la zona de Promoción, pero si mañana Godoy Cruz le gana a Arsenal, finalizará el campeonato en la misma posición.