Canallas campeonas en la Rosarina

El equipo de fútbol femenino de Central se consagró campeón

Alegría canalla. Central no tuvo piedad y goleó 6-0 a Argentino para coronarse en la Copa Adriana Lofiego.

El equipo de fútbol femenino de Central se consagró campeón tras ganar frente a Argentino de Rosario por 6 a 0.

De a poco el fútbol femenino va ganando terreno. Ese crecimiento mundial se refleja en  nuestra ciudad, por lo que la Asociación Rosarina de Fútbol  decidió organizar este año un torneo de mujeres. La Copa “Adriana Lofiego” quedó en manos del equipo dirigido por Roxana Gómez.

En el comienzo, el juego fue parejo, ambos equipos tuvieron situaciones que no supieron aprovechar, hasta los 15 minutos del primer tiempo, cuando Érica Lonigro abrió el marcador.

Después fue una lluvia de goles canallas. Lonigro volvió a convertir a los 20 y siete minutos después llegó el gol de Paula Salguero para cerrar el primer tiempo 3 a 0.

Las chicas de Argentino fueron a buscarlo, pero no pudieron convertir. En el segundo tiempo, con doblete de Romina Escalada y otro tanto de Virginia Gómez Central logró coronarse campeón del primer torneo de fútbol femenino organizado por la Rosarina.