Fútbol

El Diablo deliró bajo la lluvia: ganó el clásico y es el único puntero del certamen

Todos los goles del domingo en la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Además, lo que viene para este lunes

Independiente le ganó a Racing Club el clásico de Avellaneda por 1 a 0, como local, con gol de cabeza de Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo, por la quinta fecha del campeonato de la LPF, y se transformó en el único puntero del certamen.

Por su parte, Colón superó a Vélez como visitante por 1 a 0 con tanto de Farías de penal y se mantiene como escolta con 10 puntos junto a Newell’s y a Lanús.

Boca (Torren, en contra) igualó 1 a 1 ante Argentinos Juniors (Romero) y Gimnasia La Plata doblegó 1 a 0 a Atlético Tucumán con agónico gol de Alemán.

Este lunes jugarán a las 18 Aldosivi con Defensa y Justicia y Arsenal con Patronato, mientras que a las 20.15 lo harán Central Córdoba de Santiago del Estero y Estudiantes de La Plata.