El Colchonero da el golpe en la Liga

Atlético de Madrid logró hoy la hazaña de ganarle al Barcelona -perdió el invicto- por 2 a 1 en el “Vicente Calderón” en encuentro que cerró la 22da.fecha del fútbol español.

El uruguayo Diego Forlan y el portugués Simao mmarcaron los tantos del `Colchonero`, mientras que el sueco Ibramovich descontó para el `Barsa`.

El `Kun` Aguero, al que le hicieron la falta que derivo en el gol de Simao fue reemplazado por Ibra a los 46 minutos del segundo tiempo.

Forlán marcó el primer tanto del Atlético ante el Barcelona.

Lionel Messi no tuvo una buena actuación, ya que fue bien marcado, pero tuvo en sus pies la posibilidad del empate (89 minutos), pero su remate salio apenas desaviado.

Con la caída del Barsa, ahora apenas le lleva dos puntos al tradicional rival: Real Maadrid, que ayer goleó (3 a 0) al Xerez, que dirige Néstor Gorosito.

En otro de los partidos, el mediocampista Pablo Piatti (ex Estudiantes de la Plata), anotó hoy un gol en el empate ante el Getafe 2 a 2 conseguido, de visitante por el Almeria donde jugaron Pellerano y Bernardello.

En otro de los encuentros, Espanyol, que es dirigido por Mauricio Pochettino logró un importante triunfo (2 a 0) contra Deportivo La Coruña.

En los otros encuentros hubo estos resultados:  Racing 0 – Malaga 3, Valladolid 1 – Zaragoza 1, Sevilla 1 – Osasuna 0.

Principales posiciones: Barcelona 55 puntos, Real Madrid 53, Valencia 43, Sevilla 39, Mallorca 37, Deportivo La Coruña 35, Atlético de Bilbao 33.