El Chelito Delgado marcó para Monterrey, que fue tercero

El rosarino, ex Central, anotó el segundo tanto del equipo mexicano que derrotó 2 a 0 a Al-Ahly, de Egipto, en el partido por el tercer lugar en el Mundial de Clubes. Ver gol.

monterrey

El rosarino César “Chelito” Delgado marcó hoy uno de los goles del Monterrey de México, que le ganó a Al-Ahly, de Egipto, por 2 a 0 y terminó tercero en el Mundial de Clubes FIFA, que se disputó en Yokohama, Japón.

El ex jugador de Rosario Central, de 31 años, consiguió el segundo tanto de los “Rayados” a los 20 minutos del segundo tiempo.

Jesús Corona, a los tres minutos de juego, puso en ventaja a los mexicanos, que llegaban de perder con Chelsea de Inglaterra en semifinales.

Además de Delgado, los argentinos José Basanta -ex Estudiantes de La Plata- y Neri Cardozo (Boca) fueron titulares en el equipo vencedor.