El Chelito anotó en el triunfo del Lyon

El ex delantero Canalla César Delgado hizo el segundo gol de su equipo que derrotó a Grenoble por 2-0 en el único adelanto de la 30º fecha. Así quedó a dos unidades de los punteros Burdeos y Montpellier.

El Chelito festeja su tanto con Licha López  | Getty Images
El Chelito festeja su tanto con Licha López | Getty Images

El Chelito Delgado, quien ingresó a los 23 minutos del complemento por el brasileño Michel Bastos Fernandes -autor de la primera conquista de Lyon- anotó el segundo tanto a los 45m. de la misma etapa y alcanzó los cuatro goles en el certamen.

En Olympique Lyon, clasificado a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa y que ganó consecutivamente los torneos de 2002 al 2008, el delantero argentino Lisandro López ingresó a los 29m. del segundo tiempo.

Con este resultado, Olympique Lyon quedó con 54 unidades, dos menos que los punteros Burdeos, último campeón y en el que militan Fernando Cavenaghi y Diego Placente, y Montpellier, que cuenta con Alberto Costa, que jugarán mañana, y Grenoble sigue último con 15.