El Canalla volvió al triunfo ante Argentino

Tras la derrota a Rafaela, Central jugó un amistoso en Arroyo Seco, donde logró un contundente triunfo frente al Salaíto por 4 a 2. Gonzalo Catillejos (2), Leonardo Monje y Ramiro Costa fueron los autores de los tantos. Central perdió ante Atlético Rafaela 2 a 1 en el Gigante

El canalla volvió a realizar un ensayo futbolístico tras la derrota de anoche frente a Atlético de Rafaela. Esta mañana superó a Argentinos por4 a2 en un amistoso que se llevó  cabo Arroyo Seco. El partido duró dos tiempos de 35 minutos cada uno y los tantos de Central los anotó Catillejos en dos oportunidades, Monje y Costa. En tanto, para el Salaíto marcaron Fisella y Pons.

El conjunto dirigido por Pizzi, arrancó con los jugadores que no participaron en el encuentro de anoche en el Gigante, donde cayó en la final frente a Atlético Rafaela por2 a1. Con el correr de los minutos, ingresaron los jugadores que forman parte de la alineación titular.