El Bilbao de Bielsa no pudo con el Racing

El equipo del Loco había conseguido la ventaja a 10 minutos del final pero, en tiempo de descuento, el Racing logró el empate. Marco Ruben marcó el tanto del empate en el 1-1 entre el Villarreal y la Real Sociedad.

El Athletic Bilbao de Marcelo Bielsa empató en condición de local 1-1 con Racing de Santander -donde ingresó Lautaro Acosta- sumando así su tercer juego sin victorias.

El gol del equipo del rosarino lo marcó Aurtenetxe faltando 10 minutos para el final del partido. Sin embargo, en el segundo minuto de adición el Racing consiguió el agónico empate a través de Álvaro González. De esta manera, el equipo de Bilbao consiguió sólo un punto que lo deja noveno en la liga.

En otro de los partidos, Marco Ruben anotó el tanto del empate del Villarreal en el encuentro que igualó con Real Sociedad 1-1. El exCentral marcó a los 27 minutos del segundo tiempo el empate definitivo, tras la ventaja visitante que consiguió Mikel Aranburu, a los 7 de la parte final.

A pesar del tanto del rosarino (el tercero en la liga), el “Submarino Amarillo” acumula cinco partidos sin ganar, sumando los encuentros de la Liga de Campeones de Europa, en la que clasificó último de su grupo sin victorias.

Otros resultados

El Rayo Vallecano cayó como 3-1 como local ante Sporting de Gijón, donde jugó todo el encuentro el ex Boca Juniors Oscar Trejo; mientras que Getafe, con Daniel “Cata” Díaz como titular, venció 1-0 a Granada, que contó con la actuación del delantero Franco Jara.

Málaga, con Wilfredo Caballero y Martín Demichelis como titulares y Diego Buonanotte en el banco de suplentes, igualó 1-1 con Osasuna.

Zaragoza (Leonardo Ponzio y Franco Zuculini) perdió 1-0 con Mallorca, que tuvo desde el inicio a Fernando Tissone.

En el cierre de la jornada, el Espanyol de Barcelona venció como local al Atlético de Madrid por 4-2.