El Atlético con goles de Salvio y Agüero

Los argentinos marcaron hoy los tantos del triunfo del equipo colchonero sobre Tenerife 3-1, como local, por la 34ta. fecha de la liga española de fútbol.

El Atlético derrotó al Tenerife (3-1) de la mano de un Salvio que marcó dos goles y se entendió a la perfección con el Kun, autor del tercer gol. El Tenerife deberá seguir sufriendo para buscar la salvación.

El ex delantero de Lanús festejó sus primeros goles en España, a los 9 y 30 minutos de la parte inicial; mientras que el “Kun” convirtió el tanto definitivo a los 32m. del último período.

El ex Tigre Román Martínez, tercer argentino que participó del juego, marcó el descuento para Tenerife (16m.ST), que permanece en zona de descenso directo.

En tanto, el Espanyol dirigido por el argentino Mauricio Pochettino se impuso sobre Almería por 1-0, de visitante, con un gol de Luis García en el segundo tiempo.

Los argentinos Nicolás Pareja (expulsado en el minuto final), Juan Forlín, Daniel Osvaldo y Facundo Roncaglia participaron en el equipo catalán; mientras que Hernán Bernadello y Pablo Piatti lo hicieron para el conjunto derrotado.

Otros partidos de la jornada fueron: Racing de Santander 1-Villarreal 2; Sporting de Gijón 0 – Valladolid 2 y Mallorca 1 – Málaga 1.

Principales posiciones: Barcelona 87 puntos; Real Madrid 86; Valencia 62; Mallorca 56; Sevilla 54 (-1); Villarreal 52.