Fútbol internacional

El Ángel de París: otro grito de Di María

El ex jugador de Central anotó un tanto en el 5-2 de PSG ante Racing de Estrasburgo por la fecha 26 del certamen galo. Además, fue titular el también es canalla Giovani Lo Celso.

Ángel Di María marcó la tercera conquista de su equipo, París Saint Germain, líder de la liga francesa, que goleó a Estrasburgo por 5 a 2, de local, por la fecha 26 del certamen galo.

Di María, titular al igual que Giovani Lo Celso, marcó el tercer gol del PSG a los 22 minutos de la primera etapa, y alcanzó las siete anotaciones en el torneo.

En tanto, Javier Pastore, quien reemplazó a Lo Celso a los 13 minutos del segundo tiempo, asistió al uruguayo Edinson Cavani para que anote el cuarto.

Principales posiciones: PSG 68 puntos; Mónaco 56; Marsella 52; Lyon 48; Montpellier y Nantes 38.

En tanto, en España, Barcelona, con la presencia de Lionel Messi, venció a Eibar por 2-0 y amplió su ventaja como líder de la Liga.

El rosarino, goleador del torneo con 20 tantos, no convirtió, pero cedió una perfecta habilitación para la conquista del uruguayo Luis Suárez en la primera parte.

Con este resultado, el elenco culé llegó a las 62 unidades y le sacó 10 de diferencia al Atlético Madrid de Ángel Correa, que juega hoy ante Athletic Bilbao, a partir de las 12.15.

El equipo catalán igualó una racha de imbatibilidad de 24 cotejos desde el arranque que antes poseían Real Madrid (1968-1969, 1988-1989 y 1996-1997) y Real Sociedad (1979-1980).

Los Culés también alcanzaron una serie de 31 partidos sin perder, que había establecido con Pep Guardiola como DT en la temporada 2010-2011.

Además, el ex Boca Jonatan Calleri anotó el único tanto de Las Palmas en la derrota 2-1 ante Sevilla como local.

Por último, en Italia, Diego Perotti convirtió en el 2-0 de Roma (50 puntos) ante Udinese como visitante. Además, el Inter, sin el lesionado Mauro Icardi, cayó en su visita ante Genoa por 2-0 y se mantiene en el cuarto puesto.

Este domingo, el escolta Juventus (62) juega el clásico de Turín ante Torino, mientras que el líder Napoli (63) recibe a Spal.