Básquet

Dos partidazos de Superliga para la noche del domingo

Atalaya frente a Temperley y Sportsmen Unidos con Talleres de Villa Gobernador Gálvez en la propuesta del torneo local de elite

La fecha 16 de la Superliga se cerrará esta noche desde las 20.30 con dos partidazos: Atalaya frente a Temperley y Sportsmen Unidos con Talleres de Villa Gobernador Gálvez.

La acción de esta jornada comenzó el pasado martes con la victoria de Echesortu ante Sportivo América por 97 a 48 y continuó en la noche del viernes con el triunfo del solitario puntero Caova sobre El Tala por 87 a 84, además del éxito de Unión y Progreso ante Náutico por 82 a 70.

Por su parte, en la fecha 15 de la División A2, Ciclón se impuso a Unión de Arroyo Seco por 77 a 74 y se quedó con una de las plazas para el cuadrangular final, mientras que Regatas le ganó a Provincial 74 a 60 y también logró el objetivo. Alumni venció a 62 a 54 a Gimnasia y el lunes jugarán Puerto San Martín con Estudiantil.

En la primera B se jugó la fecha 20 y Saladillo le ganó a Newell’s por 78 a 72, mientras que Fisherton derrotó a Talleres B 89 a 54, Universitario a Tiro Suizo 81 a 57, Talleres de Arroyo Seco venció a Libertad 70 a 67, Timbúes a Calzada 90 a 87 y Garibaldi de Fray Luis Beltrán a Ben Hur 67 a 66.

En la C, Red Star de San Lorenzo le ganó a Sportivo Federal 75 a 67 y quedó a un paso del título.