Dos goles de Tévez devuelven la punta al City

El equipo que conduce Roberto Mancini sigue en la lucha palmo a palmo con el United. Esta mañana derrotó por 4 a 3 al Wolverhampton como local y se subió a la punta.

El segundo gol del argentino fue de cabeza

Manchester City, con otra actuación estelar del delantero argentino Carlos Tevez y dos goles convertidos le ganó por 4-3 a Wollverhampton, en uno de los encuentros válidos por la 23° fecha de la Premier League, que ahora lo tiene como líder provisional hasta que juegue su vecino Manchester United el domingo ante Tottenham como visitante.

Nenad Milijas abrió la cuenta por Wolves, pero Kolo Touré igualó el marcador y el City sacó ventaja de 4-1 en el segundo tiempo con el doblete del argentino Tevez y otro tanto de Yaya Touré.

Kevin Doyle y Ronald Zubar descontaron por Wolves, que estuvo cerca de empatar en los minutos finales.

El City le sacó un punto de ventaja a Manchester United, que tiene tres partidos menos y enfrenta el domingo a Tottenham.

Tottenham fue desplazado del cuarto lugar, al menos hasta el domingo, luego del triunfo de Chelsea 2-0 sobre Blackburn. Los Blues pusieron fin a una racha de dos partidos sin ganar. Más tarde, el tercero Arsenal visita a West Ham.