Dos goles de la Fiera en Liverpool

El argentino Maxi Rodríguez convirtió dos tantos en el amistoso que los Reds le ganaron a la selección de Malasia por 6-3, en el marco de la gira asiática del conjunto inglés. Ver video.

Con dos goles del argentino Maxi Rodríguez y otros dos del francés de ascendencia camerunesa David Ngog, Liverpool venció el sábado a Malasia por 6-3 en su gira asiática.

Rodríguez anotó el cuarto gol a los 74 minutos tras recibir un pase de su compatriota Emiliano Insúa, y cerró la cuenta a los 90 con un disparo a quemarropa al conectar un centro de Dirk Kuyt.

Ngog venció el arco rival en una sucesión de dos goles en dos minutos, a los 67 y a los 69. También el principal delantero de los dueños de casa, Mohamad Safee Mohamad Sali, anotó dos veces en dos minutos, a los 79 y 81, después de entrar como suplente. Una de las figuras de los vencedores fue Charlie Adam, una reciente incorporación, que anotó de penal.

Fue la primera visita de los Reds a Kuala Lumpur. El equipo inglés venía de derrotar el miércoles a Guanghong Sunray Cave de China por 4-3.