Dos goles de Dybala para la victoria del Palermo

El ex Instituto tuvo su bautismo goleador en la liga italiana en la victoria 2-0 de Palermo sobre Sampdoria. Ver goles.

El cordobés Paulo Dybala le marcó dos tantos al arquero del seleccionado argentino, Sergio Romero, con los que tuvo su bautismo goleador en la liga italiana en la victoria de Palermo sobre Sampdoria 2-0, válida por la 12ma fecha.

El ex Instituto, de 18 años, anotó con dos zurdazos dentro del área: el primero al ángulo superior derecho del arco y el segundo al inferior izquierdo, a los 7 y 26 minutos del segundo tiempo.

En Palermo, que transitoriamente salió de la zona de descenso con 11 puntos, también fueron titulares Santiago García y Ezequiel Muñoz, mientras que Nicolás Bertolo ingresó a siete minutos del final.

Romero, de buena labor, principalmente en el primer tiempo, fue el único argentino titular en Sampdoria (10), que también contó con los ingreso de Mauro Icardi y Juan Antonio.