Fútbol

Dorados ganó, quedó cuarto en el ascenso mexicano y Maradona está feliz

Fabián Bordagaray marcó uno de los tantos para el equipo de Diego, que superó a Tampico como visitante

Dorados, el equipo que dirige Diego Maradona, logró en la noche del domingo una meritoria victoria sobre Tampico Madero, por 3 a 2, en el partido que cerró la realización de la fecha 12 de la Liga Ascenso (segunda división) del fútbol de México, en su versión torneo Clausura.

El atacante argentino Fabián Bordagaray (9 del segundo tiempo)fue uno de los goleadores del elenco de Maradona, que también puso en cancha a otros compatriotas: el arquero Gaspar Servio (ex Independiente Rivadavia Mendoza), el marcador de punta Gustavo Canto (ex Ferro) y al mediocampista Fernando Elizari (ex Quilmes). Mientras que el delantero Jorge Córdoba (ex Sarmiento de Junín) ingresó en la segunda parte.

Dorados, que reúne 18 puntos y trepó a la cuarta colocación, marcó los otros dos goles por intermedio de Jesús Escoboza (9 del primer tiempo) y Amaury Escoto (30 del segundo).

Dorados ahora tiene 18 puntos y está cuarto a 8 del puntero San Luis y 3 del escolta Mineros.