Italia

Doblete de Lautaro Martínez para Inter, que sigue con andar perfecto en la Serie A

El Toro fue una de las figuras de su equipo en el Giuseppe Meazza, donde el Neroazzurro despachó con total autoridad 4-0 a la Fiorentina de Gino Infantino y Lucas Beltrán para mantenerse en lo más alto de la tabla junto a su eterno rival Milan

A paso firme, el Inter de Lautaro Martínez despachó con total autoridad 4-0 a Fiorentina, donde debutó el cordobés Lucas Beltrán, para ubicarse en lo más alto de la Serie A, en uno de los cuatro partidos que cerraron la tercera fecha de la Liga de Italia.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza y el Toro se hizo presente en el marcador con dos tantos, a los 8 y 28 minutos de la parte final, mientras que el francés Marcus Thuram, a los 23 de la etapa inicial, y el turco Hakan Calhanoglu, de penal, a los 13 del segundo tiempo, completaron la goleada del Neroazzurro, que llegó a las 9 unidades y alcanzó en la cima a Milan, su eterno rival; mientras que Fiorentina se quedó con 4 puntos y en la mitad de la tabla de la Serie A.

En Fiore debutó el ex River Lucas Beltrán, quien fue titular y reemplazado en el entretiempo por el francés MBala Nzola; mientras que su compatriota Nicolás González también actuó desde el comienzo y fue sustituido por el ex Rosario Central Gino Infantino, a los 9 minutos de la parte final.

A su vez, Torino venció sobre la hora 1- 0 a Genoa, donde jugó el ex Tigre Mateo Retegui, con anotación del serbio Nemanja Radonjic, a los 49 minutos de la segunda etapa. Además, Juventus se impuso 2-0 en cancha de Empoli y Lecce superó de local por el mismo resultado a Salernitana.