Doblete de Caraglio no bastó a Rangers en Chile

El atacante exCentral hizo dos goles pero su equipo cayó por 3-2 frente a Santiago Wanderers por la tercera fecha del Apertura chileno. Uno de los tantos lo concretó de palomita.

Milton Caraglio se fue de Rosario Central sin pena ni gloria. Sin demasiada claridad en su salida, con una prueba en West Ham de Inglaterra sin pedir permiso en su club y tras ser marginado en el plantel auriazul, recaló en Rangers de Chile, equipo que conduce el argentino Gabriel Perrone.

En busca de minutos que no consiguió en New England Revolution pese a convertir tres dianas en suelo estadounidense, el rosarino parece haber encontrado un pasaje dorado en el fútbol chileno. Sin embargo, el inicio del torneo no es el mejor para Rangers, su club, aunque el atacante ya había sumado además un gol en su debut ante La Serena.

Caraglio convirtió dos goles para Rangers, que cayó por 3-2 frente a Santiago Wanderers en un partido válido por la tercera jornada del Apertura en los minutos 53’ y 78’, mientras que Sebastián Ubilla (42’ y 63’) y Michael Silva (88’) dieron la victoria al conjunto visitante.

La primera conquista del ariete rosarino decretó el parcial empate en una jugada en que aprovechó una serie de rebotes tras un balón detenido para convertir; el segundo gol de Caraglio volvió a ser el empate para su equipo con una palomita tras una falla insólita del arquero Viana, quien quiso cortar un centro y dejó la portería vacía.

Sin embargo, los goles del delantero que surgió de la cantera auriazul no sirvieron demasiado, ya que Santiago Wanderers se recuperó de las dos igualdades y acabó ganando el encuentro en el final del partido con una gran jugada y definición del ingresado Silva.