Ascenso

Primera C

Dio otro paso positivo: Central Córdoba sumó un nuevo triunfo y se mantiene en el lote principal

El Charrúa le ganó 2-0 a Puerto Nuevo en Campana gracias a un doblete de su goleador Agustín Príncipe (foto) y se ubica en el cuarto puesto de la tabla del Apertura. Con este éxito, estiró a nueve la racha de partidos sin derrotas (seis triunfos y tres emaptes) y se mantiene invicto como visitante

El momento es el ideal. Tras el parate por quedar libre, Central Córdoba demostró que no sintió el tiempo sin jugar, ya que volvió a ganar como visitante y estiró su racha positiva, esa que lo tiene subiendo en la tabla de posiciones, hoy en el cuarto puesto. Fue victoria 2-0 ante Puerto Nuevo en Campana, en la continuidad de la fecha 19 del torneo Apertura de la Primera C.

El triunfo se dio gracias a un doblete de su goleador, Agustín Príncipe, que llegó a once en el certamen. Con este éxito, el Charrúa llegó a 31 puntos y quedó a 7 del líder Berazategui, que recién jugará el martes, cuando restan seis fechas para el final del Apertura.

El Matador acumula nueve cotejos sin derrotas, con seis triunfos y tres empates. Además, como visitante en el certamen está invicto: en nueve cotejos, igualó siete y ganó los últimos dos (Muñiz y Puerto Nuevo).

En la próxima fecha, la 20, recibirá el sábado que viene a Lugano en el Gabino Sosa, a partir de las 15.30.