Rugby

Día verdiblanco: Jockey fue campeón en Reserva y Prereserva

El 2º equipo le ganó a Gimnasia y el tercero derrotó a Duendes.

torneolitoral2torneolitoral1Jockey Club de Rosario se coronó en el mismo día y de visitante campeón en Reserva y Prereserva del Torneo del Litoral. El segundo equipo derrotó en la Bombonerita del Parque a Gimnasia por 29 a 19, y en el Barrio Las Delicias el tercer equipo del Verdiblanco superó a Duendes por 28 a 25.

En Parque de la Independencia, el segundo equipo de Jockey tuvo que sobrepasar treinta minutos del primer tiempo en los cuales sufrieron tres amarillas. Pero pese a esa dificultad, el parcial de la etapa inicial fue 14 a 9 para el Mensana, que literalmente le perdonó la vida a la visita.

En el complemento, Jockey mejoró notablemente su juego y aprovechó las chances que tuvo para sumar. El aporte con el pie de Juan Martín Baetti (10 puntos en el segundo tiempo) fueron fundamentales para lograr el triunfo que le permitió a la Reserva de Jockey quedarse con el título de la categoría en el Regional.

En Las Delicias para conseguir el triunfo sobre Duendes por 28 a 25 y obtener el campeonato, el tercer equipo Verdiblanco conducido por Gonzalo Ferrazini y Sebastian Cura tuvo a Recchia como goleador de Prereserva con 13 puntos; mientras que los tries los aportaron Bazán (try y penal) y Martín Ferrer.