Di María marcó para Real Madrid

Real Madrid derrotó cómodamente como visitante a Villarreal por 3 a 0 con tantos de Benzema, Kaká y Angel Di María.

Levante continúa con su sorprendente campaña y liderala Liga, tras su victoria de como local ante Real Sociedad por 3 a 2, en partido de la novena fecha del certamen, que contó con el contundente triunfo de Real Madrid frente a Villarreal por 3 a 0.

Daniel Estrada puso arriba a la Real Sociedad, pero Nano y Valdo lo dieron vuelta para los locales. Iñigo Martínez marcó el segundo de los visitantes y pareció decretar el empate definitivo, pero Rubén Suárez, en el cuarto minuto de descuento, decretó la victoria de Levante, que recuperó la punta del torneo.

Con la victoria, Levante suma 23 puntos, uno más que Real Madrid y dos por encima de Barcelona, que en la víspera venció por un apretado1 a0 de visitante al ascendido Granada.

Levante sumó su séptima victoria, es el equipo más ganador (tiene además dos empates) y confirmó que no es sorpresa porque, además, es uno de los tres invictos, junto con Barcelona y Sevilla.

Real Madrid derrotó cómodamente como visitante a Villarreal por 3 a 0, con tantos de Benzema, Kaká y Angel Di María.

Además de Di María, en Real Madrid jugó su compatriota Gonzalo Higuaín, mientras que en Villarreal actuaron los argentinos Gonzalo Rodríguez, Matías Musacchio y Marcos Ruben.